Cara mudah bikin birthday card pake washi tapes✨ Emang bisa? 😱 Bisa dooong

Jadi untuk card yang dipakai itu sebenernya ini art paper guys. Harganya juga gak mahal dan murah! Alat yang dipakai bener bener cuman art paper, washi tapes, sama pulpen aja lho😆.

        Oiya ini washi tapes best seller di sinar mega loh, kayanya yang udah ngikutin kita juga tau si washi tapes ini. First thing first, kalian ambil beberapa roll washi tapes dengan varian yang berbeda. Lalu susun menjadi seperti birthday cake! Supaya gak polos, atas dan bawah art papernya jangan lupa dikasih washi tapes juga yaaa! Lalu kalian tambahin lilin di atas birthday cake nya dan voilaaa jadi deh birthday card ala sinar mega😋 

        Btw kalau kalian mau lebih meriah juga bisa ditambahkan sticker-sticker lucu juga! tp kalau mau aesthetic simple simple gini juga gapapa😜 Link product nya di taruh disini ya peeps!

https://shopee.co.id/Masking-Tape-Set-10pc-Agugu-Style-Isolasi-Kertas-Motif-Dekorasi-Lucu-Unik-Murah-i.29912596.5654344592?position=7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *