Author Archives: Meiga Sylvia

Cara mudah bikin birthday card pake washi tapes✨ Emang bisa? 😱 Bisa dooong

Jadi untuk card yang dipakai itu sebenernya ini art paper guys. Harganya juga gak mahal dan murah! Alat yang dipakai bener bener cuman art paper, washi tapes, sama pulpen aja lho😆.         Oiya ini washi tapes best seller di sinar mega loh, kayanya yang udah ngikutin kita juga tau si washi tapes ini. First thing first, […]